心理健康协会举办“快乐游戏释放压力”主题心理角活动
2015-10-26 00:00   审核人:


11月16日下午,我校心理健康协会在水产学院第九餐厅四楼举办了以“快乐游戏,释放压力”为主题的心理角活动。参与对象为集美大学心理健康协会的各部门成员,共计40余名干部干事参加本活动。
活动中同学们分为六个小组,并依次展开了五个游戏:“解手链”,“纸杯递水”,“你演我猜”,“越吃越多”,“瞎子背瘸子”。旨在让同学们在愉快的游戏中认识朋友,收获乐趣,丰富课余生活,释放生活学习中的压力。在游戏中,各位同学踊跃参与,团结合作,乐在其中,活动现场洋溢着欢乐愉快的气氛。
活动在全体成员的欢声笑语中圆满落幕。本次活动不仅增加了协会成员们的友谊,也在欢乐的游戏中贯彻了本次活动“快乐游戏,释放压力”的主题。同学们在愉快的游戏中培养了感情,也让身心得到了放松。各部门的干部干事们对这次活动感到十分满意,也希望能多多举办此类活动,以此拉近协会各位成员们的关系。


关闭窗口