工程技术学院举办女性生理心理卫生讲座
2017-03-13 09:52   审核人:

3月3日下午,工程技术学院特邀原集美区卫生局局长陈世卿作主题为“爱,需要学习,需要等待”的女性生理心理卫生讲座。学院全体大一、大二学生聆听了讲座。

讲座中,陈世卿从生命的由来、两性健康、如何看待婚前性行为等方面,启发同学们珍爱生命、全面认识自己。“我们一定要树立正确的恋爱观,不要让自己后悔,不要让自己付出血和泪的代价。” 陈世卿鼓励同学们要学会保护自己,懂得为自己的行为负责。

(文:叶乔福/图:蒋永霞/编辑:李华)