第四期大学生心理志愿者、心协干部培训班
2018-05-04 11:22   审核人:

一、培训时间:2018年5月6日上午8:30-11:30

20185月6日下午14:30-17:30

二、培训地点:集美区政府东二楼大会议厅

三、培训内容及专家:

讲座一: 大学生心理干预的方法

主讲专家:哈佛大学心理学博士,香港城市大学心理学教授

讲座二:心理咨询辅导方法与技巧

主讲专家:齐鲁师范学院副院长,副教授王铮

内容三:认识自我,高效沟通

培训讲师:中国科学院心理研究所应用发展部主任、教授、全国心理援助联盟副主席张莉

以上公布时间是正式上课时间,请大家提早10分钟入场。同时欢迎热爱心理学的各位同学们前往参加)

附:专家简介

岳晓东男,哈佛大学心理学博士,香港城市大学心理学教授,撰写的《登天的感觉》、《少年我心》、《哈佛热线》和《批评的艺术》等心理学科普读物也深受读者的喜爱。

王铮齐鲁师范学院副院长,副教授,毕业于敖德萨国立大学, AAGT(Association for the advancement of Gestalt Therapy)注册咨询师;IGTRA国际格式塔心理治疗研究会中方发起人;全国优生科学协会环境与优生分会常委;国家心理咨询师评审鉴定委员;国家疾控中心济南示范区心理咨询师总督导;山东省艾滋病协会心理健康分会会长;山东省心理卫生协会常务理事兼格式塔(完形)疗法专业委员会主任委员;山东省心理卫生协会儿童心理健康专业委员会副主任委员;山东省心理学会理事;山东省社会心理学会理事;山东省欧美同学会理事。

张莉,女,中国科学院心理研究所应用发展部主任、全国心理援助联盟副主席,美国密歇根大学心理学系博士后访问学者,主要从事消费者行为研究和组织价值的研究工作。中国妇幼保健协会妇幼健康教育专业委员会委员,全国妇联中国妇女发展基金会“白衣天使”基金项目、“守护童年”项目以及中国幸福家庭组委会系列项目专家委员会主任委员,北京市“十三五”时期妇女儿童发展研究专家库专家成员。北京市三八红旗奖章获得者。