关于表彰2015-2016学年集美大学心理健康协会优秀分会、优秀指导教师、优秀学生干部的决定
2017-03-13 10:06   审核人:

各学院心协:

 

各学院心协积极宣传心理健康知识,引导学生树立正确的心理健康观念,营造良好的心理校园文化。按2015-2016学年评选文件的规定,在基层组织推荐、考核评选及公示无异议的基础上,决定表彰工商管理学院等6个优秀分会、张丽玉等6名优秀指导教师以及章永泺等83名优秀学生干部。

希望受表彰的各学院心协、优秀指导教师和优秀学生干部,珍惜荣誉,认真总结工作经验,加强沟通交流,积极探索创新,不断提高水平,为集美大学心理健康教育的发展做出更大贡献。

附件:2015-2016学年集美大学心理健康协会优秀分会、优秀指导教师、优秀学生干部名单

                                                                                   

                                                                                    校心理咨询中心

                                                                  2016年12月12日

附件【2015-2016学年集美大学心理健康协会优秀分会、优秀指导教师、优秀学生干部名单.doc已下载
关闭窗口